Get Adobe Flash player

 

095-010-86-63
  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
alenka-lilu
 

Задать вопрос

По всем дополнительным вопросам и уточнения цены обращайтесь по тел:095-010-86-63 эл. почта lelikdili@gmail.com skype : alenka-lilu
Form-Joomla

Чихуахуа с птичьего рынка

Понятно, что хотелось бы купить собаку дешевле, и попробовать приобрести себе чихуашку на птичьем базаре. Этого не нужно делать, даже если малыши, которых там будут предлагать - очень красивенькие.

На птичьих базарах очень вряд ли предложат щенков с родословной. Никакой заводчик не даст собственных щенят в антисанитарные условия. Родословная на щенков, продаваемых на базарах, обыкновенно фальшивая.

Если же щенок за малую стоимость приобретен, не надо спешить и радоваться такому счастью. Самое неприятное может только начинаться. Возможно, вы купили собачку с кучей болезней, о которых Вы даже не догадываетесь. Чаще всего на первом месте стоит инфицирование глистами, затем может следовать рахит. Щенков на базарах подкармливают низкосортными дешевенькими кормами, что несомненно сказывается на их развитии и нормальном росте. Высока опасность инфицирования кишечными палочками, которые слишком трудно вылечить. Очень маловероятно, что такого щеночка можно будет спасти, а если и получится, то вряд ли он станет полноценным. Кроме всего прочего, трудно предположить, какое количество сил, средств и нервов новый хозяин потратит на излечение.

Но если Вам повезет, и щеночек выздоровеет, то, он внезапно сможет вырости до 5-ти кг., либо будет иметь длинноватую странную мордочку и кривые лапы, это для чихуахуа, как бы помягче сказать, неприемлемо.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика