Get Adobe Flash player

 

095-010-86-63
  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
alenka-lilu
 

Задать вопрос

По всем дополнительным вопросам и уточнения цены обращайтесь по тел:095-010-86-63 эл. почта lelikdili@gmail.com skype : alenka-lilu
Form-Joomla

Кобель Чихуахуа

Выбирая себе щенка в помете, вы можете обнаружить, что и суки и кобели ведут себя одинаково. Помимо прочего и резмер щенка порой не оказывает большое влияние на характер, - самый малюсенький щенок сможет занять место вожака для оставшихся. Кобельки чихуахуа очень храбро выглядят, хотя на их нраве это не всегда отражается. Любая сучка чихуахуа может быть намного храбрее всякого кобеля.

В случае если вы собаку покупаете не с расчетом на разведение, то можете подобрать кобеля, хотя нужно будет учитывать кое-какие отличительные черты. Суки не показывают половых инстинктов в периоды между течками, они остаются словно бесполыми, а кобелек начнет даже немного страдать, в том случае, если у него уже были "интимные отношения". Вполне вероятно, что в этот период пес начнет помечать углы в квартире, поскольку вязать собак принято на месте жительства кобеля, его территории. В период прогулки ему надобно пометить деревья, кустики и углы. Всех сук, оказавшихся около помеченной им местности, он будет считать своими.

Тем, кто желает разводить этих малюсеньких собак, покупая племенного кобеля, гораздо лучше подбирать из 6-7-ми месячных щенков. В данном возрасте теснее появляются выставочные свойства собаки. Желанно приехать на выставки и поинтересоваться, какой питомник выставляет приглянувшегося щенка. В случае если собаки данного питомника лидируют в оценках, то вы можете неустрашимо договариваться с заводчиком о покупке.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика